Путевые заметки и истории из Т-путешествий

Брошенная

Прозвучало уведомление на смартфоне и я увидел на мониторе, что пришла очередная заявка с моего сайта ГармонияЕдиного.рф, в которой была указана дата 03.09.21 и просьба совершить Т-путешествие на Ильяс-Кая и в Храму Солнца.

Маршрут не сложный, его любой желающий может пройти самостоятельно с подсказками, а порой даже и без таковых. Я так и написал в ответ, пытаясь понять, понимает ли человек чего хочет. К тому же у меня программа рассчитана на 4 дня, а не на один и потому проще отказаться от просьбы порой, чем согласиться на встречу.

Но барышня настойчиво просилась на встречу и хотела именно со мной совершить выход в эти места Силы. Это говорило о том, что она на самом деле очень нуждается во встрече. Но места Силы в таких случаях становятся лишь предпосылок. Для человека важнее с кем он туда идёт.

А это значит, что у неё есть трудноразрешимые задачи, с которыми она самостоятельно справиться не может. Понимая это, я дал согласие на встречу и отметил, что в назначенный день мы встретимся с ней возле кафе у Госфортовском озера, что по дороге в Ялту.

Как договорились, так и встретились в назначенный день. Но пока я ждал её (опаздывала на час), увидел что при этом закрытом кафе, на автостоянке живёт молодая собака - сука чёрной масти.

С собой всегда воду корм для собак и котов. Их в Крыму много, да и на том же Храме Солнца тоже живут. Им и несу порой. Но в этот раз у меня корма не оказалось. Закончился.

И тут приехала девушка. Я просил её взять с собой корм для котов на Храм Солнца и показав ей на собаку, попросил накормить её. Оставив корм и сделав поилку с водой, мы уехали на моем авто, оставив второй автомобиль на стоянке кафе.

Пока ехали - обсуждали происшествие со встречей брошенной собаки. Жалко её было очень. Но она к себе никого не подпускала и на корм набросились, будучи голодной, котовая съесть даже обертку от него.

Барышня все возвращалась мысленно к брошенной собаке. А я видел аналогию между собакой и ею, но сказать это как вижу было бы некорректно. Потому ждал, что она сама её проведёт. И это случилось. 

Она поняла, что собака и есть она. Но как ведь нам сложно порой сопоставить очевидное в происходящем. Я постарался объяснить, что реальность наша строится внутри нас и все, что мы наблюдаем во внешнем мире - лишь отражение внутреннего.

Представьте себе, что внутри Вас находится стерео проектор. Он излучает сигнал сфечияески, одновременно во всех направлениях. Этот сигнал, проходя через невидимые глазу тонкоматериальные тела, отражается в 3D-экране.

Окружающее нас пространство - не что иное как этот самый 3D-экран. И в окружающем пространстве мы видим те процессы, которые проявлены (но не отслеживаемы) в нас. Иначе говоря, мир внешний формируется в соответствии с миром Внутренним. И если мы хотим изменить свой внешний мир, то для начала нужно менять свой внутренний мир, свои убеждения, свое отношение к происходящему и к себе. Мир начинается с нас, к нам и возвращается. 

И вот, девушку зацепило именно слово "брошенная", которое я произнёс, стараясь охарактеризовать собаку. И оказалось, что так и есть. Она тоже чувствует себя брошенной. Вокруг неё кипит активная жизнь, но она не желает её замечать, стремится отстраниться и спрятаться от жизни. Но из этого ничего путного не получается и жизнь снова находит её. 

Мы совершили подъем на вершину Ильяс-Кая, говоря о значении в её жизни материнского и отцовского родов. Говорили о том, какую линию она взяла  из родовых и как она отражена в тех задачах, которые ей предстоит разрешить. А они, в свою очередь, оставлены ей предками из предыдущих поколений. Нашли решение и спустившись к Храму Солнца, получили возможность сформулировать желаемое.

В общем, вроде бы все состоялось, как она того и хотела. Но, для закрепления полученного опыта, требуется ещё один шаг, последний. И он заключается в том, что бы написать хоть несколько строк в разделе отзывов и благодарности о том, как и что было, как все прошло. 

Было плохо - нужно описать это. Было хорошо и все удалось - тем более. Просто несколько слов или предложений. И на обратном пути мы зацепили эту тему и было решено ею, что она выложит это описание на сайте. 

В этот же день мы расстались. Но с этого дня и на протяжении последующих многих дней я приезжал к кафе и привозил с собой специально приготовленную рисовую кашу с мясом для Кары - так я назвал собаку. Она радовалась каждый мой приезд. Заметил, что съедать стала уже меньше. 

С того дня я стал замечать, что мне попадались часто брошенные собаки. А те, что были дворовыми, имели какие-то физические дефекты. Но при том, что я старался накормить брошенных собак, они отказывались от предложенной еды. Понимая, что я ещё не закончил работу с той задачей, которая отразилось через Кару, постарался отслеживать каждый момент.

Собаки мне попадались везде. Мне было их жалко, хотя я по правде говоря, очень спокоен в этом вопросе. Я размышлял над этим и так получилось, что я на несколько дней уехал в Алушту. Там же находясь, я вспомнил обещание барышни коротко описать свои впечатления от прожитого путешествия и написал ей, напомни об этом. 

В ответ получил такой шквал негодования и оскорблений, что поразил я, насколько может быть сложно сейчас человеку. Но повторно настаивать не стал, ведь насильно мил не будешь и оставил повторную попытку напомнить ей о невыполненном обещании. У каждого из нас свой Путь. Она сама его выбрала. 

Сравнивая ситуацию с Карой и моим горьким сожалением о том, что собака там одна и без присмотра и заботы со стороны человека, я подумал: А чем отличается выбор Кары жить такой жизнью, от выбора девушки, так реагировать и воспринимать окружающий её мир?

Да ничем. Это их выбор и не мне ведь стараться дать им то, что не требуется. Они хотят жить такой жизнью, которая их ставит в тяжёлое положение. Забрать Кару к себе я не мог, но и она не хотела уходит от этого места. Помочь девушке в решении её проблемы я мог бы, но она не желала этого, считая что её устраивает та жизнь, которой она живёт. 

И я успокоился. А когда вернулся из Алушты и по дороге заехал на автостаянку кафе, оказалось, что собаки там нет. Ещё несколько раз я заезжал с приготовленное едой, но так и не увидел её. Вода и еда, оставленные ей, были не тронут.

Либо, её все же кто-то забрал к себе - либо она ушла туда, где должна быть. И я надеюсь, что с девушкой все так же сложилось и она нашла свое место и себя в нем.

А отзыв... Да кому он нужен, если ты знаешь, что выполнил свою задачу в полном объёме. Отзыв нужен был не мне. Он нужен был ей, как способность сформулировать то, что прожила и как она это поняла. 
Личное Истории