Т-путешествие Героя

На какой я стадии путешествия героя?

Ночью появилось противостояние внутренне. Нежелание что-то делать и послать Т-путешествие героя куда подальше. А это явный признак того, что мы продвигаемся.

Хотя скорее так: порог был пройден при встрече с Сергее в Симеизе. Потом была проявлена поддержка хранителей и появилось понимание, я увлёкся. Но даже в игре субботней нашей было сказано в кодоне 07. Лицо желаний - не увлекаться. А в кодоне 11. Мак стиля - найти свой особый подход.


Хотя я не азвртен и увлечения явного путешествием героя у меня не было. Но было увлечение желанием сделать то, что могу, завершить начатое. Создать такую полноценную структуру Т-путешествия, что бы самому порадоваться за себя.


Потому я несколько дней подряд чередовал процесс проводимого анализа над изучаемым вопросом с полным отключением от него на большее время, чем занимал сам вопрос. Этак 25% я отдавал вопросу, а 75% - отключению И я переключился на другие вопросы. Но при этом не оставив исследование структуры путешествия.


Продолжая анализировать, пришёл к тому, что у меня, как я и предполагал, все есть: и структурированные маршруты (описано здесь) и возможность их осуществления. Нет только одного - внутреннего наполнения тому, что собой будут являть артефакты Силы, обретенные героями. Собственно, над этим сейчас и работаю. 

Получилась очень интересная структура из 7-8 этапов, каждый из которых соответствует определённому месту Силы.

И вот я сейчас подошёл к очередному порогу - точке смерти. А как я понимаю, за этим последует обретение искомого. Но как и когда это проявится - мне не известно пока. Главное прожить момент отказа и не затягивая его, продолжить изучение структуры путешествия.

А когда это произойдёт, я тогда смогу быть точно уверен в верности своего вывода. Это и будет опыт, трансформирующий полученную Силу в понимание происходящего. А следом проявится и возможность передачи опыта другим.

Но, как мы понимаем, передача состоится не сразу. Для этого должно пройти какое-то время. И выходит, что в этом моменте путешествие моё приостановит я, и параллельно будет развиваться ещё одно или два путешествия. А может и три-четыре-пять.

Это как есть организм, в нем есть органы и разные части тела, в них есть соответствующие составные, вплоть до клеток. И во всем происходит путешествие. И для организма и для органов и для составных и клеток. Способность помнить об этом необратимом процессе и отслеживать его в разных формах проявления делает из человека героя.

Помнит о Боге в себе - значит быть одним целым с Богом, быть Единым. Единое и есть тот образ Героя, который меняет наш внутренний мир. Вместе с этим меняется и внешний. Главное - изучать, исследовать свой страх и опасения, знакомячь с ними и предлагая дружбу. Тогда и они обретут связь с образом Героя через человека, что приведёт их к преображению. Это и есть Путь Героя.