День за днем
2.22

27.2.22 - ЦА или всё же люди?

После встречи с Наталией я вернулся домой 25го февраля, но меня или во мне словно что-то сломалось. Всю обратную дорогу из Ялты в Севастополь я думал над тем, кто я такой, чем я занимаюсь?

Казалось бы, вот уже почти 20 лет я провожу индивидуальные встречи, в которых я совместил внешнее путешествие (посещение различных мест Силы) с путешествием внутренним (анализ жизненных ситуаций и поиск решений к ним). Моя практика очень близка по своей сути к психоанализу, но все же таковым является лишь отчасти.

Для анализа и решения различного рода психологических задач я разработал свою систему взаимодействия архетипов, которую и применяю вполне успешно в проводимой деятельности. Но я не классический психотерапевт и не аналитик. Я работаю с сознанием человека в другой системе взаимодействия, используя свои личные наработки и опыт многих лет практики.

Хотя мой метод близок к психотерапии и анализу, я использую как свои личные наработки, так и другие методы - холодинамику и имидж-терапию (цигун-терапию), что помогает мне решать даже самые сложные задачи.

Но, как я уже писал ранее, встреча с Наталией и последний день программы с ней изменили меня. Я задумался, а тем ли я занимаюсь, кто мои пациенты, а кто - клиенты. Одним нужно внутреннее путешествие, а вторым - внешнее. Одни хотят все изменить, а вторых все устраивает, им нужно лишь восстановить свои силы.

Но и первые и вторые получают намного больше, нежели могут понимать сами и способны осознать для чего обратились ко мне. Они думают, что их заинтересовало предложение принять участие в трансформационное путешествии по Крыму. Кого-то привлекает сам Крым и его особые места, а кого-то - желание понять, что происходит в жизни и как разобраться в том, куда следует идти и что делать.

Иначе говоря, и первым и вторым, не взирая на их потребности, необходимо научиться выстраивать взаимодействие с собой. Уму требуется покой, а сердцу - полнота переживаний. Ум и сердце должны встретиться и быть в гармонии. Тогда и все остальное будет получаться само собой.

И потому наиглавнейшей задачей моей деятельности является познакомить участника с Источником, который находится в внутри и доступен 24/7. А что бы это осуществить, приходится соответствовать желаемым требованиям и выполнять роль тур проводника и психолога.

Собственно, мне это даётся без особого труда, так как я и являюсь и первым и вторым. Но моя задача все же чуть глубже, чем просто отвести и дать совет. Моя задача - научить взаимодействию с Внутренним Источником, а не развлекать участника, что приходится чаще всего делать в Т-путешествии.

И потому я задумался пару дней назад, как сделать так, что бы приходили именно те люди, которые будут полноценно понимать то, что я делаю для них и смогут не просто достойно оценить новый опыт, но и расширить его для себя в дальнейшем, становясь полезными другим людям.