В 2012 году я задумался над тем, как создать трансформационное квест-путешествие. И только лишь весной 2022 года понял, в чем должно быть выражено такое квест-путешествие.

Если ранее Т-путешествия были ориентированы на посещение мест Силы в Крыму. При этом участник проживал взаимодействие своего внутреннего мира с местами Силы, миром внешним. И взаимодействие это было глобальным, общим.

Квест-путешествие отличается от Т-путешествия тем, что они ориентировано на игровой процесс, в котором участники ищут артефакты, находящиеся в пространстве мест Силы. Они не просто посещают место Силы, а ищут и находят незначительные элементы, которые станут важными звеньями в их последующей жизни.
Одна из игровых карт, используемых в трансформационном квест-путешествии.
В чем особенность такого квест-путешествия?

Вы становитесь участником поиска артефактов, находящихся в местах Силы и имеющих особое значение. Это как найти и соединить звенья в единую цепь.

И в этом поиске будут использоваться и нарабатываться практические навыки взаимодействия с общим информационным полем. Ведь места Силы имеют непосредственное отношение к этому полю и взаимосвязаны между собой.

Находя один элемент, мы восстанавливаем связь со многими другими элементами (артефактами). И все это происходит в конкретном месте Силы, связь с которым выстраивается участниками с их внутренним местом Силы - Внутренним Источником.
трансформациОННОЕ

КВЕСТ - ПУТЕШЕСТВИЕ
ПО МЕСТАМ СИЛЫ В КРЫМУ

НАЧИНАЕТСЯ...
Челтер-Мармара: крест или чаша?
Синапное: крест, похожий на меч?
Яных-Сырт: солнечный компас-часы?
Челтер-Мармара: проушины на вершине?
Кудрино: печать договора?
Херсонес: след апостола Андрея?
Кудрино: надмогильный камень?
Абузлар: тюркская руна?
Артефакты в местах Силы являются порталами в другие реальности. Готовы к путешествию через миры? Я покажу, как (и где) совершается переход и мы его осуществил вместе.